校领导视察期末考试工作-平顶山学院教务处

校领导视察期末考试工作

作者:来源: 时间:2017-01-03

2017年1月3日上午,我校期末考试正在严肃、紧张、有序地进行。校领导田建伟、苏晓红、张久铭、张高峰在有关部门负责同志的陪同下,到考试现场巡视。

在一、二、四号教学楼、艺术楼、图书馆和北校区教学楼,校领导重点巡查了考场环境、考生答题、教师监考等情况。从巡视的情况看,全校期末考试工作准备充分,管理规范到位,考场秩序井然,监考教师认真负责。校领导希望各学院进一步加强考风考纪教育和诚实守信教育,为考试营造一个良好的环境;希望教务处及其他职能部门要牢固树立“以学生为本”的工作理念,采取扎实有效的举措,切实做好师生的后勤服务工作,确保期末考试顺利进行。

Copyright @ 2012 平顶山学院教务处版权所有    地址:河南省平顶山市新城区未来路南段    邮政编码:467000