校领导检查新学期伊始各项工作

作者:来源: 时间:2018-03-06

35日是新学期开学第一天,校领导苏晓红、袁桂娥、田建伟、杜伟、张久铭、张高峰、李培、李波、程永华、于长立带领有关部门负责同志,深入办公场所和教学一线,检查新学期各项工作运行情况。

校领导们每到一处,都认真查看相关单位工作人员到岗情况、教师上课情况和学生报到情况。检查中看到,我校新学期教学秩序井然,教学设备准备充分,卫生状况良好。校领导对我校教师和学生迅速进入工作和学习状态表示满意,并希望各相关部门切实做好各项保障工作,确保校园持续和谐稳定。

在检查过程中,校长苏晓红还就学科平台建设、高层次人才引进、国家自然基金与社科基金项目申报、文化建设等问题与各二级学院负责人进行了交流。

校领导检查图书馆(摄影/陈留彪)

校领导检查办公楼(摄影/王新营)

校领导检查教学楼(摄影/王卓菲)

校领导检查医学院学生餐厅(摄影/王帅鹏)

Copyright @ 2012 平顶山学院教务处版权所有    地址:河南省平顶山市新城区未来路南段    邮政编码:467000