关于刘昊磊转入我校的公示

作者:来源: 时间:2020-01-07

    根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅[2015]4号)及河南省教育厅《关于做好普通高等学校学生转学备案工作的通知》(教学〔2017〕738号)文件精神,我校对刘昊磊的转学申请材料初步审核,符合转入条件,经院长办公会议研究,拟同意刘昊磊的转学申请。现将学生相关信息予以公示。

公示时间:2020年1月8日至2020年1月15日,如对公示对象有异议,请在公示期内以书面等方式实名反映到教务处。

联系人:张老师

联系电话:0375--2077201

电子邮箱:pdsuzzp@163.com

公示对象:

刘昊磊,男,高考成绩431分。2018年被湖北工程学院新技术学院机械设计制造及其自动化专业录取。该生身体原因不适应在本校学习,现申请转入我校软件工程专业学习。


教务处

2020年1月7日

Copyright @ 2012 平顶山学院教务处版权所有    地址:河南省平顶山市新城区未来路南段    邮政编码:467000